注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭种子  

2015-11-15 22:09:09|  分类: 2015年第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上个星期五,妈妈带着我去花鸟市场买了一包种子。一回到家,我就把种子小心翼翼地把它埋在土里,希望它能安静地睡在这里,明天就可能跟我打招呼了。
第二天,我放学回到家一看,‘’哇,真的发芽了,发芽发芽了。’‘我兴奋地高声大喊到。只见那种子破土而出,小芽绿绿的,长出白里透点点红的茎,它弯着腰,茎上面浅绿色的嫩叶包裹着,像个小姑娘似的,在雨中跳着美丽又讨人喜欢的舞蹈,又好像在高兴地说‘’小主人,你觉得我美不美。‘’我看了真是乐在其中。
星期天,我又来到了阳台那里观看我种的植物。可我一看,那植物还是和昨天一样,我好失望哦。赶紧端来水给小芽儿浇浇水,再放到窗口,让它呼吸点新鲜空气。
时间就这样一点一点地过去了。直到这个星期五,小芽儿终于开出了一朵美丽的小花,是粉色的,还有三四层花瓣呢。我去问妈妈这朵美丽的小花是叫什么名字,妈妈说不知道这是什么植物。我又去问爸爸,爸爸说,‘’这应该是万寿菊吧。‘’我终于知道了小花是万寿菊,心情更加愉快起来。
不管这个是什么植物,我都要精心照顾这株我自己种的植物
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017