注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗一一豆豆 张悦靓  

2015-11-15 21:35:57|  分类: 2015年第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我家来了一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆,它有一身黑白相间的毛,好像穿了一件大衣。
先来告诉你豆豆和我是怎么玩的吧!有一次,家里只有我一人很无聊。这时,我看见豆豆也正百般无聊地咬着骨头独自玩耍,我准备和它玩玩,我拿来一个乒乓球,往前一丢,豆豆果真跑出来了,它很自觉地把球叼回来放在我手里,我又一次把球扔了过去。这次,我故意把球扔得远了一点,结果,它还是不怕麻烦地把乒乓球叼回来了,还对我发出"哈哈"的喘气声,似乎要得到我的表扬才肯罢休。
为了奖励豆豆的忠心,我就去冰箱里找了一包牛肉干,我把大部分的给了豆豆,剩下两片准备留给自己吃,我把牛肉干递给豆豆,它就狼吞虎咽起来,没一会功夫就吃完了。我刚想吃手里的牛肉干,豆豆就"汪汪"地叫了起来,好像在说:"我还要"我拗不过这只小馋狗,只好把牛肉干都给了豆豆,吃完后,它舔了舔嘴巴,一脸心满意足的表情。
豆豆平时不怎么注意个人卫生,常常把雪白的毛玩成脏兮兮的才回家。我想:豆豆也该洗澡了,于是,我叫来爷爷,我们一起帮豆豆洗澡,我拿来一个盒子放满温水,豆豆看见水别提多开心了,它猛地扑进了盒里,溅了我一生温水,真是让我又好气又好笑。我帮爷爷摁住豆豆的身体,爷爷帮豆豆涂沐浴液,沐浴液在温水的稀释产生了丰富的泡泡,豆豆顺势甩了甩身子又溅了我一身泡泡水,反正我也全湿了,索性抱起它玩个够,就这样,我们一边玩一边洗,爷爷在旁边看了笑得合不拢嘴。
我喜欢我家的豆豆。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017