注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年11月21日  

2015-11-21 22:18:17|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会  (虞谨榕)

今天虽然天气不怎么好,但是不影响我们热情积极的参加运动会的心情。我们班的服装穿的整整齐齐的,灰色运动裤,白衬衫加蓝色毛线背心,再配上红邻巾。看起来个个精神饱满,神采飞扬。整齐的队伍缓缓的来到操场上,只见别的班穿的衣服很乱,有的穿黄色的衣服,像一群鸭子在草地上啄食;有的穿白色和黑色的衣服,像黑白胶囊;有的穿红色的衣服,像盛开的花儿。

运动会的项目很多,最激动人心的是那拔河比赛。但我很遗憾没能选中,替班级参加比赛。比赛开始了,同学们脚尖挨着脚跟,肩挨着肩,手交叉着,个个马步式是半蹲着。现场一片安静,只听到“嘟。嘟,嘟”的一声,现场立马沸腾起来,我和拉拉队们一起在喊:“加油,加油!”参赛的同学拉的个个脸蛋都红了,齐心协力,他们的身体开始后仰了。哇,拔河绳上的红领巾慢慢牵向我们这了。看到这我们拉拉队也更积极了,使劲的喊着“加油,加油!”听到我们积极的呼喊,同学们使出了吃奶的力。“嘟,嘟”哨子声再次响起。“我们赢啦,我们三(1)班赢拉!”同学们欢呼着,相拥着,击掌着,有的同学还跳起的舞。真想把时光就停留在这一刻。

今天真是个有趣的一天。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017