注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会(李书涵)  

2015-11-22 13:07:49|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,天阴蒙蒙的,可还是阻挡不住我高兴的心情,因为学校里举行了运动会,所以我的心里乐开了花。
    来到操场上,我们开始做体操了,我们的心情很紧张,我们的动作一点也不一致,往左边的,有的同学却往右边。做体操好了,每个同学都气喘吁吁。
    休息了几分钟后,开始了第二项比赛——跳绳。我们班陈戍跳的最厉害,他跳了164个,他的心情高兴极了!接下来,轮到我们玩众星拱月了,这项比赛需要外贸齐心协力、共同完成。
    到了下午,让我激动人心的时候到了,下午的第一项是拔河比赛。第一轮,是我们班和三(4)班,我们每个人都扎好马步,使出吃奶的力气,一个个脸都站红了,最后,我们班赢了!我们休息了几分钟,就开始了第二轮和第三轮的比赛,我们是和三(2)班、三(6)班这些对手长的可壮了!个个都高大威猛、力大无比,厉害极了!我们班一下子就被灭了!同学们都伤心地哭了,更有趣的是有些家长都跟着哭了。还安慰了我们,名次不重要,重在参与!
    愉快的一天过去了,同学们有欢喜的也有悲伤的,希望明年运动会上可以得到更好的名次,为班级争光!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017