注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

有趣的运动会---蔡昕汝  

2015-11-22 16:33:15|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天的天气灰蒙蒙的,但是这种天气阻止不了我的期盼和兴奋。在操场上,我们的班服外套是天蓝色的,再看看其他班级,有黄的、黑的、黑白相间的..........各种各样的,我别提有多羡慕了。
            运动会开始了,我们要参加的项目有跳绳、广播体操、众星捧月.........让我最难忘的还是众星捧月、跳绳和拔河。
           先说说跳绳吧,跳绳我是第二组。一开始,我很自信,到了最后,我有点担心成绩,因为我以为我只挑了58个,原来是98个,吓了我一大跳。
             众星捧月不像跳绳那样是一个人完成的,它是要众人团结起来完成这个项目。有人很努力,有的人都蹦起来了.........
            只剩最后一个让我难忘项目了,拔河!拔河和众星捧月一样,都是要团结。以前,其他班级的老师都说我们薄弱,但我们却不肯认输。这次终于有机会了,我们很努力了,但是只有一次赢,好多次都输了,有一些人哭了,我问了一下朱思源,朱思源把事情一字不落地说了出来。我来安慰她,因为我知道还有下一次机会。
           今天的运动会真得是让人兴奋啊!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017