注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

第12周:运动会(叶子鸣)  

2015-11-22 17:05:23|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151120   星期五  

今天的天气虽然不是阳光明媚的日子,但是依然阻挡不了我们对运动会的热情!

今天的第一项项目——广播操。我自认为我们表现不错,同学们却说我跳反了,我是跟着领操员跳的,怎么会跳反了呢?

今天的第二项项目——跳绳。可能是这绳子不好,我只跳了111个,可是老师却把我的写成96个!其他同学也一样说不好跳和老师数错了,最惨的是吕瑞钘和虞曦杰,他们一个99个和一个78个,却被数成66个和33个!

今天的第三项项目——众星拱月。我们整齐迅速地排好阵型,球一落下就拱起来,我们数了数一共有64个!我们班排名第二。

今天的第四项项目——拔河。我们第一局胜了,可是下面两局连输,我看得一清二楚,那些女生都屁股顶在左右两侧,这样不输才怪呢!我非常地恼怒,啊!真恨不得把她们一口吞下去!好多同学都哭了。

我们把希望寄托在了50米上。我们奋力一跑,跑出了许多第一,不过我们还不知道结果如何。

今天,我过得非常充实!我运动,我快乐!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017