注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会邓铸  

2015-11-22 19:35:57|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天运动会,我们都很高兴,可是,老天爷却不讲理,给了我们一个阴沉沉的天。我只想对老天爷说:老天爷,你太过分了,运动会时应该是晴天,而不是阴天!

运动会开始了,操场上挤满了人,有的在做广播体操,有的在五十米跑,还有的在众星捧月。我们班在跳绳,看着一个个跳绳的同学,我不禁心轮到跳加速,想着弄个好成绩。轮到我了, 抓起绳子,集中注意力,竖起耳朵等哨声响。嘟!随着裁判一吹哨,我猛地把绳子向前一摔,同时一跳——啪!第一个跳过去了,跳第二个!我想。裁判也不轻松,忙着给我数数呢:一、二、三、四、五……”我觉得越跳越没劲儿,快要坐下了。嘟!终于,结束哨响了。我立刻抛下绳子,奔到裁判那儿看个数去了。哇,128我从没跳得这么好,就忍不住喊出来。当然,跳绳也会闹出笑话来:一个同学跳绳被绳子绊了好几下,还差点摔了一跤;一个同学跳着跳着,听到隔壁的哨声响了,以为是自己这边的,于是停了下来,结果被老师骂得好苦……最为搞笑的是,我们班的叶子鸣,跳得正欢时,他的一只鞋子飞了出去。他一愣,马上脱下另一只鞋子,穿着袜子继续跳。直到结束了,才把鞋子穿好。

运动会给了我们一个挑战自我的机会,真想每天都是运动会!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017