注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《运动会》  

2015-11-22 19:58:53|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阳光不大又没下雨,在平时这样不太爽,但今天我却很开心,因为今天我们学校要举行第二届田径运动会。

爸爸把我送到学校之后,我看了一会儿书,过了差不多十分钟,老师就让我们排好整齐的队伍进了操场。

一到操场我们就看见别的班级也陆陆续续地进场了:有的班级像手持棍子的恐怖分子,有的像奥特曼,还有的像海军。我们班就穿身校服加件班服。阮老师开始致词了,之后运动会正式开始了。

我参加的比赛项目是:广播操、跳绳、众星捧月、拔河、50米跑等。

做广播操时我非常紧张,就老是把左做成右把右做成左。

跳绳时因为绳子太短不好跳,所以我只跳了124个,跟去年一样。叶子鸣还把鞋子跳掉了,哈哈哈哈!

众星捧月时我东张西望所以只做了64个。

拔河时我们输了,大多数人都哭了,虽然我是男生,但我心里在流泪。

50米我跑了第一名,太兴奋了。

今天是有笑容也有泪水的一天,运动会永远伴我成长。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017