注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年11月22日  

2015-11-22 09:54:37|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月21日   星期六   晴     运动会                     林资博
                        那天早上,虽然没有灿烂但是,也比不过我们运动会的激烈和快乐!快乐我穿着校服,外面加一件蓝色的衣服,旁边也有一个徽章,戴着鲜红的红领巾。排着整整齐齐的队伍。进入了操场,还看见别班的特色,有的还穿着白色的手套,有的戴帽子,有的还拿起狼牙棒,还有的还穿高跟鞋呢!
                          我们玩众星捧月的时候,郑老师说球不能太低也不能太高,低的话不算,高的话也拖延时间,必须把球弹大批二米高才算一个,可真难。开始比赛了,郑老师帮我们调换位子,拉赶网,我们就开始玩了,郑老师把球抛到网上,我们说:“一二三,抬,我们就用手用力一抬,球就飞了,就掉下来的时候,我们又把它弹飞,一个,二个,三个````````游戏结束了,我们一共弄了六十四个,我们激动得条了起来互相拥抱啊!
                            我们玩拔河的时候,我的心都怦怦跳,双方都很激烈,开始拔河,我们观众都呐喊着:加油!加油!加油!    就在那一瞬间,我们赢了!耶!第二场,我们输了,当时,同学们都哭了,看着他们哭,心理很难过。但是,第三场了,个个都发出九牛二虎之力,但是,还是输掉了。这次比第二场哭的更加悲惨激烈,个个都哭红了眼睛。
                                虽然,我们输了,但我们是很开心的。这次运动会我感受到了无比的快乐!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017