注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会——魏淑熳  

2015-11-23 00:10:39|  分类: 2015年第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,星期五,1120日,是我们很期待的日子。因为,这一天我们开运动会了。当我们班走到操场时,阮老师讲话了,她说:“各位同学们,各位家长们、老师们,虽然天气是阴天气,但这抵挡不了我们激动的心情。”当时,我的心情是又紧张又激动,而且连心也在“砰砰”地跳着。其实,服装也有很多种类。有的服装是酒红色、天蓝、橙黄……还有的班戴着手套、帽子,拿着充气的锤子。

现在,比赛开始了,先比广播操。我们排好队伍,因为队伍有一点歪,所以我觉得队伍有点像一条龙。快轮到我们班了,我们陆续排成四列纵队,走到了比赛广播操的地点,开始做起了广播操。当时我们大概都做对了,可领操员吴钇儒却做错了,使得有一些同学跟着做错,那时我真生气,因为就是她给我们班抹黑了,我不生气就怪了。他们也很生气。上午还有两项,我不说了……

下午,我们又继续比赛。接着是拔河比赛。比赛开始了,男生8个女生8个,一花共是16个人,我们其他人是当拉拉队的,口号是“三(1)三(1),团结努力,赛出水平,永争第一!”第一轮比赛我就不说了,因为我们赢了,而第二轮我们输了,我也不说了,最后一次机会,我们班和三(6)班比,我们班本来要赢了,可我们班不小心摔倒,让三(6)班赢了,我们嫉妒失望,钇儒哭了,禹童也哭了,我和张若涵忍着不哭……

我想:我们怎么这么倒霉啊!我们说着说着走到了下一个比赛,继续去比赛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017