注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2015-11-28 22:02:03|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               2015.11.27    好玩的一天

      今天一放学,我就和一群男生一起玩,“鹤立鸡群”大概就是这个意思。

      我们先玩警察捉小偷,我是警察,他们都是小偷。

       开始玩了,我无意之中,听到了叶子鸣说:“我“死”了,你们也会“死”了的”。顿了顿,他又说,“所以你们要保护我。”因为听到了叶子鸣的“生死”,就代表他们的“生死”。所以,我疯狂地“打”叶子鸣。可是,他居然逃进了男厕所,我无语了。

        本来叶子鸣一进厕所,我就跑回教室,他一出来,我就追,我一追,我一追,他就进男厕所。现在我改变了“战计”是这样的,他一进男厕所,我就躲在门口等,他一出来,我就追,他再进,我再等......大家可别说我阴险狡诈,我这只是智取。

        后来有几位“小偷”回归,也就是变成警察和我一起捉贼。

        玩好了第一个游戏,我们又玩,“女生捉男生”。

        后来大家一个一个地走掉了。只剩下我、叶子鸣、杨昕阳了。后来我们也回家了。

        今天太开心了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017