注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我们身边那些最美的人----陈戍  

2015-11-29 22:21:00|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20151125   阴有小雨

    在我们这个美丽的城市里,有这么一群人。他们穿着橙色的马夹,有的手里拿着钳子,有的手里拿着扫把,有的骑着三轮车,还有的开着小电动车。不管在炎热的夏天,还是寒冷的冬天;不管刮风,还是下雨,他们总是在天蒙蒙亮时开始工作,直到太阳下山后才回家。他们就是城市的美容师――环卫工人,我们身边最美的人。

    每天在上学和放学的路上,我都会看见环卫工人在辛勤地工作,呵护着城市的环境。今天早晨,因为冷空气来临,我穿着厚厚的衣服,背起书包,走出家门。只见天空灰蒙蒙的,飘着毛毛细雨,一阵阵寒风迎面扑来,冻得我直打冷战。我上了爸爸的车,一下子温暖了许多。和往常一样,爸爸开着车驶在学校方向的路上。一会儿,我透过车前面的玻璃,远远地看见一位穿着橙色马夹的环卫工人,在马路上穿梭着,手里拿着钳子,正在捡马路上的垃圾,真的很危险。当车子靠近他的时候,只见和爷爷年龄一样的环卫工人,驼着背,头发被风吹得很零乱,两鬓露出白发,黑黑的脸上满是皱纹。两手粗粗的,一手拿着簸箕,一手拿着扫把,“唰、唰、唰”用力地清扫垃圾。有些顽固的垃圾,粘在湿湿的路上,扫也扫不走,他只好弯下硬硬的身子,用手去捡。一路上,我看到很多这样的环卫工人。

    我们美好的家园,离不开许许多多的环卫工人,他们是我们身边最美的人。让我们行动起来,做到“垃圾不落地,文明在手中”。让那些最美的人不再那么劳累,不再那么危险。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017