注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

电话——魏淑熳  

2015-11-29 23:45:41|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个星期 ,我已经会独自去外面学习了,但我还是很害怕的。大妈给我们买了一个手机,我就不怎么害怕了。

 这一天,大妈把我送到了2路公交车的地方,让我在那里等2路车,不过她提前告诉我,上车要打一个电话,下也打个电话,她这才放心。 还有一句:上课前打一个电话, 下课后也打一个电话。我想:电话电话怎么就只有电话呢?但我还是同意了。

 下课了,我又原路返回,结果不知是我乘错了,还是司机开错了,司机都不知道把我带到哪里去了。那里我十分害怕,我马上下了车,傻呆呆地看着天空。忽然,我想到了手机,迅速地找到大妈的手机电话,打了过去,我顿时平静了许多。打好的时候,我的手被风冻麻了,也不知怎么个回事,我直想流眼泪。大妈来了,她坐在汽车里,但我却看到大妈的脸上是笑呵呵的。于是,我们说说笑笑地回到了家中。

  电话真好啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017