注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 玩具汽车  

2015-11-29 16:08:32|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,我兴高采烈地去报名围棋,领了一个大礼物——玩具汽车。
我一回到家,就什么事情都不管,恨不得马上拆开包装马上开始玩。但是还是先看看它的样子吧!玩具汽车长的特别帅气。它的身上披着一层薄薄的,土黄土黄的衣裳,在太阳照耀下闪闪发光,真是帅气极了!它有两扇小小的黄金门,它的中间大两边小。
拆下包装开始玩了,我的心怦怦跳着,我带着激动的心情进入了玩。我把车子放在地上,按了一下前进按钮,汽车飞快地行驶着,我又按了一下后退按钮,汽车突然停住了然后再后退。可是我怎么找也找不到向左转和向右转的按钮。这时,我不小心把遥控器翻倒了,只见车身下的车轮有动静。然后我再把遥控器倾斜,按了一下前进按钮,“车子竟然转弯了。”我兴奋地大喊。我玩得更加激烈了,在自己家里驶了一圈又一圈,越玩越起劲,又在外面,在那些凹凸不平的地面上驶来驶去,畅通无阻。
这个小汽车真像一个又有趣又好玩的朋友。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017