注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我解放了——余方智  

2015-11-29 16:51:08|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我解放了,所有作业都写完了,我就去和我弟李产诚玩了。我老妈不知道前天还是昨天买了一个拍照的东西。这个东西可以随意伸缩,顶端有一个可以放手机的长方形框框,李彦诚把它当做如意金箍棒。李彦诚说:“长长长。”边说边把那个拍照的东西拉长,他说:“短短短。”就把那个东西弄短。
    接着我们被电视迷上了,这个时候正在放猫和老鼠,是天很热的那一集。猫趁人不注意把一台风扇和一大碗冰块都拿走了。猫摆好椅子让风扇朝自己吹。狗正在给它儿子做游泳池。猫向狗吹了一个口哨,引起狗的注意,然后喝一口饮料,靠在椅子上。狗气地举拳就要打……
    接着我们下楼吃饭了,我乘了一碗满满的年糕,可李彦诚呢?只乘了半碗不到的年糕。我对老爸说:“我比你快。”最后我第一,老妈和老爸第二,李彦诚第三。
    作业果然要写快,我下次还要加油。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017