注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

当吃货真幸福 邓铸  

2015-11-29 18:32:29|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我妈妈是个吃货,经常带我去吃各种好吃的。今天,妈妈就带我去了一家叫莲池海会的素食自助餐厅。

一到那儿,我立刻惊呆了:三大俳食物出现在我面前,我曾经想过素食自助餐只是几个盆子里装着一些青菜萝卜什么的,可是现实比想象好多了。食物有好多好多,馋得我直流口水。食物有黄黄的、绿绿的,红红的和白白的。黄黄的是玉米、番薯和南瓜,绿绿的是芹菜、韭菜和青菜等,红红的是辣椒、糖醋藕和苹果,白白的则是米饭、年糕之类……连粥都有好几种呢。

我没走几步,就发现我心爱的香干正躺在一个桶里等着人们把它夹走呢。我两眼一亮,就像昏暗的大街上忽然亮起了两盏路灯。我一个箭步冲过去,身手敏捷地拿起架子,刷刷刷地夹了一片又一片。接着,旁边的炒面也惨遭我的毒手……当我端着一盘子的菜到妈妈面前时,我又一次呆住了。好家伙,妈妈盘子里的食物的数量是我盘子里食物的数量乘以二,果然名不虚传吃货。我心想:吃货的胃口可真大!

我们狼吞虎咽地吃了一盘又一盘,直到再也吃不下了,才慢悠悠地向门口走去,在我们快要下楼时,我们发现新添了一道菜——薯条。可惜我们再也吃不下了,只好挺着个西瓜般的肚皮挪回了家。

当吃货就是好啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017