注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

第13周 周末日记(叶子鸣)  

2015-11-30 10:17:44|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151129   星期日    阴雨

今天我们一家人要去给开心小妹妹过一周岁生日。在家里是时,爸爸在朋友圈里看见了一个测试你20年后干什么的东西。爸爸将自己的名字打进去,结果是:20年后宅在家里上网。

我觉得有意思,便把“叶子鸣”打了进去,结果是:周游世界,世界那么大,钱包也和世界一样大!哈哈哈,20年后我是大富翁!

后来我又接着将我们班的一些和我关系不错的人打了进去有:刘镇宇、阮磊乐、欧阳旭亮、王浩楠、李锦扬、陈承可、王博涛还有李书涵。

结果如下:刘镇宇正在宇宙探险;阮磊乐隐居深山;欧阳旭亮成了科学家;王浩楠还在还房贷;李锦扬和阮磊乐一样;陈承可和刘镇宇一样;王博涛和阮磊乐、李锦扬一样;李书涵和我一样,也是大富翁。突然,一只手伸了过来:原来是爸爸。爸爸把手机拿走后,就自己坐在那里津津有味地玩了起来,我要是还有时间的话,我还要搜杨昕阳、吴文博、陈宇轩、余博文、夏跃豪……等等许多人。还有郑老师和美美姐姐,当然还有妈妈。

这软件真有意思,我喜欢它!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017