注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年11月30日  

2015-11-30 11:50:07|  分类: 2015年第13周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万圣节 (虞谨榕)

在我学习的地方举行了一场热闹的万圣节活动。我和我的小伙伴们也参加了活动。

那天推开活动场的大门,只见有的小朋友穿着蝙蝠的衣服,脸上不知涂了什么,怕怕的。有的小朋友穿着蜘蛛侠的衣服,有的小朋友穿着女巫的衣服,戴上尖尖的帽子,手里还拿着扫把,看上去就是一个有趣的活动。

老师给我化了妆,穿上衣服后,我们的活动也要开始了,我最喜欢的是一个小游戏,游戏的规则是两个人,背对着背,在背部之间放一个气球,把气球运到对面,如果中途气球掉了,那就要重新来。看那一组时间用的少。那一组就赢了。第一组的小朋友上场了,常掉气球。我和我的小伙伴商量着怎样才不容易掉下来,小伙伴说:“哦,我有办法了。”轮到我了,小伙伴理直气壮的跑上去,轻轻的在我耳边说:“相信我们能行的!把手给我,听到起步,我们就开始。”我们背对着背,手拉着手,准备着。“嘟”哨子响起。随后听到小伙伴说:“一起小步走。”我顺着她的节奏一步一步的迈开了,“加油,加油!”小朋友在喊着,我有点紧张,但是听到喊:“一起小步走,”才慢慢的放松小拉,我们走的很稳,我们这组很顺利的到达了对面。我们激动着相互击掌。

这次的万圣节活动我们几个都玩的很开心。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017