注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

许珅玮  

2015-11-08 21:49:02|  分类: 2015年第10周“小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩泡泡
        今天,我在学习班里上了一节玩泡泡课。
        老师先把泡泡水发给我们两人一组,因为我们这天多来了一个同学所以有一组将是3个人的。正好我是这一组的,分完泡泡我们就一窝蜂地跑下来了。
        开始玩了,我第一次吹只吹出了几个小泡泡,小泡泡随风飘动,像一位位仙子一样翩翩起舞。第二次吹出了一个大泡泡,像一个亮晶晶的玻璃球在空中晃荡。第3次吹出了迷你小的泡泡像一个紫莹莹的葡萄挂在吸管,又像一个个晶莹剔透的水晶球。之后我接二连三的吹出了泡泡,有的像珍珠,有的像葫芦,还有的像明亮的眼睛看着我们。在阳光的照耀下闪闪发光,有红的,紫的,蓝的,黄的,粉的.........五光十色,美丽极了!
        我抬头望去,看见了满天都是泡泡,在空中飘来飘去,有的飘到太阳公公和云朵姐姐那里玩。还有的飘向远方去找花姐姐和草弟弟玩儿。
        玩泡泡真好玩儿!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017