注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

玩向上网----陈戍  

2015-11-08 21:32:16|  分类: 2015年第10周“小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年11月7日  晴

我目不转睛地盯着电脑,你知道我在干什么吗?我可不是玩游戏哦,其实我在做向上网里面的作业。

记得星期三那天,老师给我们发了一张上面写着“向上网”三个字的卡片,卡片的背面写着我的信息,还有向上网的帐号和密码。老师还教了我们怎么操作。

今天,我也学着操作。打开向上网,看见了一些作业。我先打开科学作业,有连连看,有选择题等……上面的图片做得很精美。爸爸妈妈都围过来看我写作业,都说这个好。做好后,提交上去,它还会改错,把做错的题给我看,让我更快知道错在哪里。做完了科学作业后,我又打开了数学速算,数学速算就像电脑游戏一样,你算对了就可攻击对方,算错了就会被对方攻击,我玩得津津有味。后来,我尝试着挑战同学,我打败了陈承可、李锦扬、朱镇铭等……因为他们人不在,所以我打赢了好多好多的人,我心中充满了喜悦。我还要提高自己的口算速度,以后跟更多的人对战。

向上网不仅锻炼了我的学习能力,也给我带来了快乐,让我学习更轻松更有兴趣。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017