注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

玩游戏 张悦靓  

2015-11-08 21:34:25|  分类: 2015年第10周“小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女孩都喜欢游戏,而我喜欢的游戏是玩水晶彩泥。
为什么叫它为水晶彩泥呢?因为这些彩泥表面亮晶晶.粘乎乎,看上去很像水晶,所以,我们都叫它水晶彩泥。
我的游戏开始了,我背着妈妈翻箱倒柜找出彩泥,我先拿出一点粉色的彩泥,把它搓长,接着,用尺子把它压碎,放到模具盖子上,这样就做成了我自创的碎碎面。做完了粉红色的碎碎面我把用不完的粉红色的彩泥扔在地上弃之不管了。然后,我又挑了黄色的彩泥,这回要做披萨,我又把用剩的彩泥随手一丢不管它了。
不知玩了多久,我也玩累了,这时,妈妈开口了,她说:"今天的"厨房"生活过得怎么样啊"?我大声嚷嚷道:"实在太累了。"妈妈不怀好意地笑着说:"那请你把你的"厨房"收到干净,再来吃饭。"我顿时傻了眼,地上粘了这么多碎彩泥怎么收拾得干净呀!我一边擦"厨房",一边思考着:原来我平时玩了游戏乱扔东西,给妈妈造成了多大的麻烦。
以后我一定要检记:尊重他人的劳动成果,自己的事情自已做。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017