注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我家的“蚂蚁”世界 刘镇宇  

2015-11-09 17:46:16|  分类: 2015年第10周“小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        哇!《蚂蚁王国》送到了!当我第一眼看见的时候,我开心得一蹦三尺,我兴奋地喊叫道:“哇!蚂蚁王国!”当我看见那一群又一群可爱又会你像是咬人的小蚂蚁,我就急急忙忙跑过去拿专门的管子,在里面撮了一个个小洞洞。只见一只小蚂蚁钻进去看了又看,又跑去告诉其他的蚂蚁了。过了一会儿,我看一群蚂蚁钻进洞里,开始挖洞了。又过了一会儿,蚂蚁都挖得很深的地方了。“团结力量大”我听过一句名人名言,一只蚂蚁力气小,一群蚂蚁力气大。人心齐,泰山移。我说,快看那里有一只小蚂蚁从管子里去地下室了,另一个蚂蚁又上来了,那只蚂蚁用触角跟 那群蚂蚁,带着一只蚁后下去,不知道是干麻?不过我感觉是生小蚁后吧。

忘了告诉你们,蚂蚁王国的结构里面有三根吸管,第一根吸管通向地下室,第二根通向储藏室,里面的东西可多了,有沙糖、红糖、白糖等等很多很多。第三根通向小蚁后的地主,也就是储藏室。

这就是我家的“蚂蚁世界”怎么样?眼红了吧?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017