注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月13日  

2015-12-13 23:01:59|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           薛梓琪
                                                     身边最美的人
                      生活中的人形形色色,有救死扶伤的医生,有任劳任怨的清洁工人,还有兢兢业业的老师,他们各个格尽职守,为社会做贡献。
                      我觉得身边最美的人是清洁工,因为他们很勤劳,辛苦,经常要每天四、五点起床上班,就是打扫大街和别人家门口的垃圾。清洁工常常干得满头大汗,清洁工的手看上去脏兮兮的,但是我认为那是辛勤劳动的“印记”清洁工每年的春、夏、秋、冬、都在辛勤工作,好艰辛啊!清洁工是我国最环保的代言人了,希望大家好好珍惜来之不易的每一寸净土。
                       我还觉得身边最美的人还有妈妈和爷爷,我先说妈妈吧。妈妈的眼睛圆溜溜的,身子瘦瘦的,鼻子高高的。妈妈的美对人热情和善,对我和弟弟更是呵护有加,对家中长辈恭敬孝顺。我在说爷爷吧,爷爷虽然已经花甲之年,但是仍在厂里工作。每当我去厂里看望爷爷时,爷爷就带我去买零食吃,也不会对我严厉,只有我一再地关心我。
                        这就是我身边最美的人清洁工、妈妈、爷爷。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017