注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我身边最美的人(李书涵)  

2015-12-13 18:15:03|  分类: 2015年第14周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家的钟点工阿姨,她每隔几天都会到我们家打扫卫生。她,相貌平平,却乐于助人;她,文化不高,但心里善良;她就是我心中最美的人。
    她来我家打扫的时候都会来的很早,她做每一件事都是那么的一丝不苟。我家有4个房间、2个卫生间、1个餐桌和1个大厅。她每次拖地板都面无表情的先倒来一桶水和一块抹布,再把抹布从水里拿出来擦书柜、酒柜、还有窗户等等。认认真真的把每一个角落都擦得干干净净。
    我们家的厨房是最脏的地方,因为爸爸的朋友在厨房烧菜,把厨房弄得到处都是油,钟点工阿姨等人都走了。拿起抹布把吸烟器、橱柜、煤气灶等等上面厚厚的油都擦得像镜子一样亮。擦完了还洗起碗来,洗碗的时候阿姨先在海绵上挤满了泡沫、再在海绵上倒了一些水,那个水冰冰的,我看着都发抖。可阿姨仍然在努力洗着碗,把每一个碗洗得雪白雪白的。
    记的有一次,妹妹来我们家玩,她还只是一个小屁孩,还不懂事!她吃东西的时候,把垃圾扔的四周都是。阿姨总是默默地在后面跟着,把垃圾一个一个地捡起来,她的表情依然是那么的灿烂!
    每次阿姨来我们家打扫只拿走了几十块钱,可是她还是那么的乐意!
    钟点工阿姨做了那么多、做得那么累,就是为了让我们家变得更整洁更漂亮。
    我非常欣赏阿姨,尽管她只是一个钟点工,她就是我身边最美的人。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017