注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

去乐乐家玩 (叶梓睿)  

2015-12-13 18:59:40|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是星期六。刚吃过晚饭,妈妈催促我上楼换衣服,说是要去看望爷爷。我只好飞快地跑上楼,换好衣服后,又飞快地跑下楼。5点的时候,我们准时出发。到人民医院的时候,竟然已经过了一个小时了。
    看望完爷爷后,我和爸爸妈妈去乐乐家玩。来到乐乐家后,我直奔楼上,看见乐乐正在玩全民枪战中的躲猫猫模式。走近一看,发现他是躲着的。第一轮,他是一张桌子,没被发现。第二轮是一辆车子,也没被发现。第三轮是一个减速慢行的牌子,可他还藏好就被发现了。他赌气地说:“不玩了,哼!”退出了全民枪战,又进了爱奇艺视频。由于找不到想要的视频,我们只好退了出来。
    接着我们玩节奏大师。我吗先选了闯关模式,先是我玩过了一会儿,音乐开始了,我才知道拿反了。过了很久,他让我选,我选了《我要买买买》,玩了才知道这首歌的速度很快。乐乐说他的手都麻了。
    时间过得真快啊!一下子就要回家了,我只好依依不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017