注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

警察叔叔  

2015-12-13 19:10:54|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 12月12日。 星期日。 阴
我身边最美好的人很多。但对我最崇拜的人,你们知道吗?告诉你,当然是勤劳勇敢的警察叔叔了。
警察叔叔是一位军人,他一身是淡蓝色衣服和裤子。佩戴帽子,腰上系黑色的皮带,看起来无比威武,像一个战士站在战场上多么厉害呀!真让我佩服。因为,他很勇敢,而我的胆子很小,所以,我佩服他的胆子。当街上突然有小偷的时候,旁人都跑走了,只有警察叔叔不怕小偷,手里否拿着小刀之类,他还是勇猛的去追小偷,不怕一切困难,甚至是过河,他真是一个大勇士。他不但勇敢还勤劳。七月的天气,太阳正毒,晒的人汗珠往下直滚。瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,炎热太阳炙热着大地,河里的手烫手,地里的土冒烟,可是警察叔叔不怕热,在红绿灯那里指挥,他每天早起晚睡,保护人民的安全,为人民服务。
我长大了也要当一名勇敢的警察保护人民。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017