注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 剪头发  

2015-12-13 20:30:25|  分类: 2015年第14周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期四,妈妈带我去阳光美业剪发。
一放学,妈妈把车开到那边,停好车我就兴奋地冲了进去。我进去一看,里面一应俱全,什么理发的设备都有。每个老师都有属于自己的一个座位,价格各不相同,有二十元的,有四十元的,有六十元的......各种各样。而我选的是八十元的。
在开始剪头之前,他们先得帮我洗头发:先用水冲一下,再抹上泡泡,最后冲掉就好了。那位叔叔拿来一个像围裙一样的东东把我的整个身子都围了起来。他又拿来了一把金光闪闪的大剪刀,还拿来了一把梳子。先把我的头发梳平了,再拿着大剪刀”咔嚓,咔嚓”在我头上毫不留情地剪着。只见一片片头发从眼前飘落下来,我心疼极了!突然一个冷冰冰的东西贴在我的后脑勺上,好像一只大蜜蜂一样,害的我“哈哈”地笑了出来。就这样完美收工了。一个小平头被美发师完美地剪了出来。
剪头发其实也很有趣,我喜欢剪头发!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017