注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《元旦排练》  

2015-12-13 19:37:34|  分类: 2015年第14周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年元旦,我要参加演出。我们班对这次的演出非常重视,所以请了一位专业的老师来排练。

我们班很积极所以总共有30多位同学报名。

我们每天下午除了老师有事,其他时间都要去排练。我们第一节练发音:啊啊啊!咩咩咩!第二节还是练这坑人的发音;第三节终于不练“坑音”了,老师开始分组,她先把其中10个男生(包括我)分成一组是羌族,把其他人分为汉族、藏族、满族……我们这组唱《快乐的小花帽》,其他组老师安排了其他曲目;第四节……

我们刚练跳舞时经常摔倒,但后来我们动作优美、歌声悦耳。叶子鸣虽然动作优美、歌声悦耳但他经常发呆,所以老师也经常无奈地说:“班长啊,认真点啊!”

    总体来讲,我们练得还不错,我们把每次排练当真的演出,非常认真,所以学校给我们两次演出的机会。

 我相信我们的努力总会有收获。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017