注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

无聊的一天 (张炜依)  

2015-12-13 21:46:38|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上,我很无聊,又不想背《国学》,也不想写日记,就拿起《鸡毛鸡和鸭和鸭毛鸡背包里的魔法》看了起来,过了半个小时,这本书就被我消灭完了。(就是说这本书被我看完了)                                                      

      看完了书,我只好拿起《国学》,读了起,读了2次,我就没耐心读了,就开始背了,我一会儿看,一会儿不看,背的乱七八糟,过了好久,终于会背了。我背给妈妈听,妈妈说我背的还不够熟练,让我等一会儿再背给他听。

    现在就差日记了,我还是呆在那不动,我在妈妈的啰嗦下只好乖乖地拿起笔,写了起来,写什么呢?我想好久,终于想到了,题目就是无聊的一天。写到现在,我跟你们说,在里我只有二个小玩具,一个是小起鹅,另一个是陀螺,对了还有一个小包包。所以我很无聊,这3个东西我都玩腻了,所以我才写无聊的一天,刚开始我想写生日聚会的,但是想了想,想不出来, 只好写无聊的一天。

   今天早上真无聊,但不知道下午会不会无聊,你们一起猜猜吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017