注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

身边最美的人  

2015-12-13 09:04:14|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每天清晨,天还没亮,就能听见外边路上有沙沙的声音,这是环卫工人在扫地,他们穿着一身黄色的衣服,头上戴着黄色的帽子,衣服上还写着环保两个字。
         这些环卫工人看起来都很老的样子,可干起活来个个手脚麻利,他们不怕脏不怕累,天天和垃圾灰尘打交道,他们的工资很少,但有时候也捡一些有用的东西换钱,还经常坐在马路边吃饭,菜的质量很差,还夹杂着灰尘,可他们的身体却都很好,也许是早起的原因!更何况,俗话说得好,不干不净吃了没病。不是吗?晴天太阳当头照,晒得他们汗流浃背。马路上还是会有他们拿扫帚的身影。下雪天,他们穿着厚重的棉衣,在路上扫雪。这样一来路就不滑了,给我们带来了安全的马路。他们住的是廉价的房屋,吃的是萝卜、白菜,但他们付出的是他们的汗水或是生命。给我们带来的是清洁的街道,广阔的天地。
        这就是我们憨厚的环卫工人爷爷、奶奶们,他们个个都付出了自己辛勤的劳动,给我们的世界添上绿的意境,清爽的空气。
        环卫工人,这就是我心中最美的人。


   夏航增    12月13日
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017