注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

身边最美的人 虞曦杰 2015.12.13 星期天 阴天  

2015-12-13 21:33:42|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  无论是雨天、大热天、雪天,环卫工人们都在默默的工作。

                雨天,他们顶着一个斗笠,在倾盆大雨中工作,湿滑的地面让垃圾都湿透了,变得十分难以清理。可是,环卫工人只能弯着腰,捡起地面上的垃圾,默默地放入垃圾桶。这个动作来了一遍又一遍,在倾盆大雨中,环卫工人的身上和脸上都是水,已经分不出那个是雨水,还是汗水了..........
  
               大热天,太阳照在地上,地上暖暖的,环卫工人满头大汗的,以前,那个扫地动作显得分外笨拙。可是环卫工人们还是在工作着。
                  
              雪天:雪花在空中飞舞,人们都躲在房子里不肯出门,可是环卫工人还在外面扫地,把地面扫地干干净净的,虽然雪很大,可是环卫工人们还在工作。快看!他们的衣服竟然有一层厚厚的雪,看来他们在这样的天气中工作了很长时间。环卫工人们的脸上好苍白显得十分憔悴;有些没有带手套的环卫工人,手都变得冻僵了。

             这么残酷的天气条件下,他们还是在工作。他们在我眼里是最美的人!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017