注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

悬崖上的清洁工—我身边最美的人(陈承可)  

2015-12-13 21:49:21|  分类: 2015年第15周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年暑假,我有幸来到华山参观,一路上,都有清洁工在华山的悬崖上拾捡垃圾,让我深有感触。

他们穿戴好安全带后,检查一遍,然后将登山绳在钢制护栏上绕几圈,把其中的一头牢牢系在自己腰间的登山扣上。小心翼翼地沿着陡峭的绝壁一步步向下滑去。为了清理绝壁下十几米处的矿泉水瓶,却要花费这么多精力。他们的脚下,是深不可测的悬崖绝壁,稍有不慎,就会坠入深渊。日复一日,年复一年,这些清洁工每天都在绝壁上清扫垃圾。

当我站在山崖上看到这一幕的时候,不禁心里胆战心惊,同时也对他们感到敬佩。这群普通的清洁工,默默地工作着,守护西岳绝壁美景的同时,也化作了华山上的一道独特的风景线。

尽管我不知道他们的名字,可是他们的身上却散发出一束束光茫,照耀着我们。他们在陡峭的山崖上忽上忽下,捡拾垃圾,他们才是我们最该尊敬的人,在我们心中是最美的人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017