注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我美丽的校园 陈俊博  

2015-12-19 21:55:17|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我美丽的学校一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。我走在路上,路上开满千奇百怪的小野花,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的、各种各样的花绽开了美丽的笑容。小伙伴们有的在追逐打闹、有的在玩捉迷藏、有的在玩奔跑吧兄弟、还有的在玩全员加速中。
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶,像给校园披上了一件新衣裳,挡住了太阳的光辉,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来,整个学校浸在乳白色浓雾里。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在开满千奇百怪野花的草地上。
秋天,银杏树的叶子飘飘摇摇的飘落在大地妈妈的怀里,想给大地妈妈披上一件黄色的新衣裳。松柏显得更苍翠了。
冬天,喜欢在空中飞舞。树上积满了白雪 。
这就是我美丽的校园。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017