注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡美 ——夏航增  

2015-12-20 12:55:57|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的家乡有层层叠叠的高山,平坦的公路。我的家乡很美,尤其是高山。
      春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,碧绿碧绿的真像一片浩荡的海洋。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪流淌不息,溪水里是有春天的味道。
     夏天,树木郁郁葱葱,密密层层的树枝把森林遮的严严实实的。太阳火辣辣的烤着大地,住在山上的人们都要快被太阳烤的像煮熟的鸡翅一样了的呢。野花五彩缤纷,有红的,有黄色的,有绿色的,有蓝色的,有紫色的,五光十色的野花们在草地上频频点头。
     秋天,树上的叶子都落光了,果子业成熟了,农民伯伯们高兴极了,因为辛苦耕种的果实可以丰收了。枫树的叶子从绿色慢慢的变成了红色。银杏树的叶子春夏秋冬都不一样呢,春夏两个季节银杏树的叶子是绿色的,秋天他就变成了黄色的,秋天银杏树的叶子是最美丽的。冬天,银杏树的叶子都没有了,可是明年春天,它会长出来新的叶子来。果园里的果子可多了!有苹果,梨子,桔子~~~小朋友的眼睛常常会被吸引住。
     冬天,树木的叶子也全部没有了,光秃秃的,草也黄了,鸟儿也不再叽叽喳喳的了。小朋友们都穿上了厚厚的羽绒服,有时候天上还会下雪那,我们可以玩打雪仗,堆雪人。大家可以在雪地上奔跑着,追逐着,欢乐的笑声传遍了整个大地。
     我的家乡山美,水美 ,人更美。希望大家都来我们的家乡做客。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017