注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡的田野 (张炜依)  

2015-12-20 13:24:59|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡在董田,在那里爷爷有一片宽阔的田野,田野里种着各种各样的植物。

       春天,小草偷偷地从土地下探出了小脑袋,春风吹来,小草摇过来摇过去,好像在寻找丢失的东西地。

       夏天,火辣辣的太阳让植物得到了许多营养,每当我走进田野,小青蛙们呱呱得叫个不停,它们正在为夏姑娘唱一首歌呢!有时候小青蛙还会帮农民伯伯消灭害虫哦!所以我到田野里时,都不会去打扰它们。

        秋天,一阵秋风吹过,落叶像一只只蝴蝶,在田野里飞舞,给田野扑上了一层又一层的金色毛毯。田野里的果子成熟了,只有辛勤劳动,才会有收获。

       冬天,大雪纷飞,美丽的雪花在空中飞舞,给田野盖上了一层雪白雪白地棉被,显得格外美丽,冬天的田野真是美丽呀!

        家乡的田野一年景色诱人。我爱家乡的田野!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017