注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美丽的沙滩——余方智  

2015-12-20 14:19:49|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我去过许许多多风景优美的地方,让我印象最深的就是洞头的沙滩了。
    那里的岩石,形状各异、千奇百怪,有的像可爱的海豹,有的像凶猛的鲨鱼,还有的像张开血盆大口的狮子……
    那里的天空蓝蓝的,白云在空中悠闲地飘着,它们变化多样,有的像一只只巨大的螃蟹,有的像一头头小牛,还有的像一只只小猪。
    那里的海水碧绿碧绿的,美丽极了。一朵朵浪花向我冲来,有的冲到了石头上,溅起了一滴滴水珠,有的冲到沙滩上,把沙子打湿了,还有的冲到大树上,帮它浇了水。
    那里的沙子软软的,我挖一个洞,海水就进来了,我把水倒了,不一会水又冲进来了。
    沙滩前面有座山,山上的树可茂盛了,从远处看就像绿色的海洋。
    沙滩边有许多巨石,其中一块上有一幅观音像,栩栩如生,古代人真厉害啊。
    洞头,像一个明珠一样,在温州闪闪发光。欢迎们来来参观。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017