注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月20日  

2015-12-20 15:45:31|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博 美丽的大海。 12月20日。 星期日。阴
我梦寐以求的大海,终于可以实现了。大海的海水五光十色,绚丽多采,有深蓝的,淡黄的,桃红的,碧绿的,……好看极了!大海无边无际,看不到海底,也看不到边,是多么辽阔的大海呀!
秋风吹来,落叶在林间飞舞,这时候,海面上激起了小小浪花,海滩上的龙虾,螃蟹被卷到大海里面了,可是小鱼却被拖到沙滩的小水坑里,没到五分钟就死了,真可怜啊!但还是挺有趣的!
突然,各种各样的鱼从海里跃出水面,漂亮极了。有的像发出寒光的七首,有的像刹那的闪电,还有的像盛开在大海朵朵大菊花呀!游动起来时大尾巴一摇一摆的,既美丽又神气!
大海里有一座非常大的岛,岛的旁边很多珊瑚,小鱼在珊瑚从中穿来穿去,真可爱。岛倒映在水面上,好像它在欣赏它自己的倒影,水在跟它微笑。
我了解到大海风景很优美的地方
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017