注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《美丽的家乡》  

2015-12-20 15:50:40|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我的家在浙江省温州市的一个小镇,那是一个十分美丽的一个地方­­——他的名字叫汀田。

   记得有一次,爸爸对我说:“我们熊时候最喜欢那里清澈的小河,河边长满了绿绿的小草,各种各样的野花,像是给小河披上了一件花花绿绿的衣服。我们放学后就跑到河边把书包放下,然后我跳进河里跟小鱼嬉戏。到了晚上我们就把家里的桌子搬到河边吃夜宵。河水哗啦啦地流着,像是在给我们弹琴。”

   我能想象到,那是一副多么美丽的画。

   可是现在河边的花衣服不见了,变成了一座座高楼大厦。大厦很雄伟,环境也很优美,但是我更喜欢爸爸嘴里的家乡。

   让我们一起努力,把河边花花绿绿的“衣服”找回来,让我们的家乡更加美丽!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017