注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的校园(叶子鸣)  

2015-12-20 16:02:04|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20151218    星期五   

我的校园一年四季景色宜人,每个季节都很翁馨。

春天,学校中万物复苏,无论是树木还是花草都长得茂盛了起来,学校开始充满生机了。

夏天,校园的沥青路旁的树木长得葱葱茏茏,一大片的叶子挡住了天空中的烈日,献给我们凉爽。

秋天,校园中的桂花、樟树散发出淡淡的清香,操场边的银杏树脱下绿衣服,换上黄衣裳,红枫的叶子变得鲜红鲜红的,就像树上的枝头着火了一样,路边的小草从翠绿变成了墨绿,还有的变成了枯黄。

冬天,树上的叶子掉光了,整棵树变得光秃秃的,放寒假了,沥青路上显得非常荒凉,但学校里还是有一群工作的老师,学校里的小昆虫、癞蛤蟆都争先恐后地进入冬眠,一阵阵刺骨的寒风刮过树梢,显现出一丝寒意。

学校中的花坛也很美丽。草丛中生长着蚂蚁、蚯蚓、松毛虫、蜈蚣等许许多多的小生命,花坛中盛开着鲜花:红的、橙的、紫的……看过去让人眼花缭乱。

我的校园很美丽,我爱我的校园!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017