注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 美丽的校园  

2015-12-20 19:06:09|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的心中,最美的地方就要算我的校园——瑞祥实验学校。那里景色宜人,环境优雅,使人流连忘返。 春天,沥青路旁边的小草,趁人不注意,悄悄地探出头来,好像一个小姑娘在隐藏自己的身体,不想让人们看到似的。树木也抽出了枝头,长出嫩绿的叶子。路边的泥土中,长出了各种各样美丽的野花,它们就像在给校园化妆,把校园装扮的五彩缤纷的,又好像在说:“同学们快来看我呀!"
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把校园装扮的更加美丽了。知了在树上不停地叫着,好像在说:”热死了,热死了!“火一样的太阳射出像利剑一般的金光,猛烈的烤着大地。虽然太阳猛烈,但我们还是坚持不懈地绕着操场跑了一圈又一圈。
秋天,秋风吹来,落叶在校园间飞舞着。美丽的菊花盛开了,它的颜色不一,形状千奇百怪,有黄的.红的.蓝的.绿的......它们随风舞动,好像一个个女孩子在跳舞呢!树上的叶子都落光了,同学们有的捡来做树叶标本,有的捡来做叶印,有的捡来做装饰......
冬天虽然没有春天那么生机勃勃,也没有夏天那么茂密的什树木,还没有秋天美丽的落叶,但它有它的独特之处。那就是有雪。如果下一场大雪后,白雪好像给大地妈妈披上了一件美丽雪白的衣服。整个校园都浸在雪白的世界里,树上.教学楼上.路上,到处都是白雪。同学们来到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,那情景真是美极了!
这就是我的校园,我为自己能在这么美丽的学校学习而感到骄傲和自豪。































































  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017