注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2015-12-20 18:08:15|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月20日             星期日                  三(1)蔡何苗

        我们的校园里有数不清得银杏树、樱花树、桂花树、香樟树,几十里连成一片,就像一片海洋。

        春天,学校里的树林抽出新的枝条,长出一片片鲜嫩的叶子,风吹过来,像一位位小姑娘在树枝上跳舞,有的像一位位人喝醉酒了一样,有的叶子上有被小虫子啃过的树叶,还有的叶子像一把把小扇子、也像扫把。

        夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把人都遮住了。早上,太阳公公出来了,千万缕像锋利的剑一样的金光,穿过树梢,照射在柏油路上,柏油路旁有各种各样的花,红的、黄的……真像个美丽的大花园。

        秋天,银杏树和香樟树的叶子变黄了,秋风吹过来,树叶从树上纷纷落下,像一只只黄蝴蝶,刀像一位位仙女,也像一只只黄色的小摇篮,秋天的落叶可真多呀!

        冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。北风呼呼地吹着,好像在唱欢快地歌儿一样,小猫和小狗不得不躲进各自的窝里,小猫捕到一只小老鼠,小狗找到了一块肉美滋滋的吃起来,大公鸡有时候走出窝看看春天是不是快要来临。

         我们的校园的一年四季美吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017