注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

万松山(李书涵)  

2015-12-20 18:00:30|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,太阳红红的,爸爸的心情也变得好起来了。爸爸对着我说:“爸爸带你去万松山玩。”我高兴得一蹦三尺高!

到了那里。哇!这里真美呀!那里有一片茂密说我树林。有被人们称为会报喜的喜鹊,有会唱歌的黄莺鸟,还有绿油油的大树把火红火红的太阳给遮住了。顿时把我迷住了!

我和爸爸用力地向山顶爬去,我们爬到了一半发现了一个大亭子,走进去一看里面真是人山人海呀!里面的人为什么这么多呀?原来,这里是让我们休息和喝茶的区域。我和爸爸大大方方地也去倒了几杯茶坐在那里一边聊天,一边品尝这让人喜欢的茶。

我和爸爸喝了茶更加有力气了,我们继续向目的地爬去。在路上我们说说笑笑,爸爸已经爬不动了,而我精神十足,一直托着爸爸,让他走快一点,爸爸只好无奈的跟着我的脚步走,很快就到了。到了山顶我第一眼看见我最爱吃的麦芽糖,我的心里真想吃呀!我就恳求爸爸,爸爸爽快地答应了,我心里美滋滋的,因为平时爸爸都不给我吃糖的。我站在山顶往下看那个风景真是无法比喻,对面有一条小河真像一条瀑布从天上流下来。

准备下山了,爸爸带我从另一条路下去了,在路上我又看到了一个区域,那个区域是健身的地方。我就又蹦又跳地跑到了那里,开始运动了,一下子就玩的满头大汗了。

时间过的很快,我们回到了车子里,回想起来那优美的地方,不仅有人们休息的地方,也有小朋友锻炼的地方,最主要的是这里的风景更美丽!我爱我们家乡的万松山!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017