注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月20日  

2015-12-20 18:28:40|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    薛梓琪
                                                          我的家乡
                         我的家乡在瑞安万松山,那里风景优美,热闹非凡,但是万松山却很幽静,它一年四季都十分美丽。
                         春天,树木抽出新的枝条长出嫩绿的叶子。山水泉水叮叮咚咚地流到小池子里,人们赶着来挑山水。石阶两旁的迎春花开了、菊花开了,春天还有各种各样的花,多的数不清呢?
                          夏天,花草树木长得葱葱茏茏的,密密层层的花草树木把山遮得严严实实。没地方可去的人们可以在这里玩一整天,也不会觉得热。这座万松山是人们纳凉的好处。
                           秋天,天气变得凉爽了,火红的枫叶落满了石阶,踩在上面发出吱吱的声音。桂花发出了迷人的清香。半山腰的亭子里坐满了赏桂花的市民。
                           冬天,难得一见的雪花在空中飞舞,远远望去整座山像铺上了一层雪白的地毯,刚下的雪又松又软真舒服。
                            这就是我的家乡,你看我家乡美吗?
                 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017