注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美丽的万松山 陈浩民  

2015-12-20 20:59:01|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞安市中心有一座森林公园,它叫万送山。那里风景优美,人群来来往往,一年四季风景各有不同。

瑞安的春天来的格外早,山上的树木早早地发芽了,花儿绽放开了笑容。春雨混着雪水流到了山谷里,汇给千家万户。

夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把台阶两旁遮得严严实实,挡住了烈日,人们在里乘凉、锻炼身体。

秋天到了,桂花尽情地开放,散发迷人的清香。松鼠在松树上跳来跳去,开始收集松果。那些松果有大的有小的。

冬天的早晨,山顶的树上积了一层霜,远远看去白茫茫的一片。等到了下一场雪,树上积满了白雪,压弯了枝条。此时的万松山像巨大的雪山,这时候是多么宁静啊!

万松山一年四季的景色还真是美啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017