注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

万松山的四季(陈承可)  

2015-12-20 20:07:20|  分类: 2015年第16周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在瑞安,那里有一座美丽而充满魅力的山——万松山。                                                         

春天,鸟语花香,此时的万松山充满生机。那美丽的野花竞相开放,花儿五彩缤纷的颜色更是多得数不胜数,红的、黄的、紫的……各种各样的蝴蝶在花丛中穿来穿去,好看极了!欢快的鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱着歌。人们不容错过这生机勃勃的景象,纷纷不远而来,去爬万松山,这时的石阶上人来来往往,可热闹了!石阶两旁矮胖的狗尾草,飘风摇动,似乎在为爬山的人们喝彩。

夏天在不知不觉中来到了我们身边。太阳晒得大地火辣辣的,树上的蝉也热得“知了,知了”地鸣叫。树木的枝叶向四周展开,像一把撑开的大伞,挡住了炎热的太阳,给人带去一阵清凉。下一场大雨,坐在亭子里,可以呼吸新鲜的空气。

秋天,晨雾环绕万松山,青山被白茫茫的雾挡住了,像笼罩了一层白纱巾。太阳出来了,雾慢慢散了,看到了一片片枯黄的树叶飘落在地上,走在厚厚的落叶上,你能听到“沙沙”声响。桂花树上的桂花开了,秋风一吹,送来了一阵淡淡的清香。

冬天,冰冷的山坡上,一棵棵挺拔的万年青,像卫兵一样站在那里。这时候,枫叶红了,火红火红的,在夕阳的照耀下红得像喝醉了酒。人们走累了,闻得茶香来到一座亭,那就是鼎鼎有名的万松山凉茶亭,人们可以在这里喝上一杯免费的热茶。石阶两旁,只有那野菊花还在那里展示着自己顽强的生命,依然开得很鲜艳。

啊!美丽的万松山,你四季都在变,但你四季都很美丽。我喜欢你的美丽,更喜欢你的魅力。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017