注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年 12月16日 星期六 夏跃豪  

2015-12-26 16:59:31|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌鸦选美
         森林里有一座百鸟乐园。一天,森林里要举行一年一度的选美比赛,各种各样的鸟儿都来了,有小巧玲珑的燕子,有翩翩起舞的黄莺,还有自信的鸵鸟也参加了……只有乌鸦觉得他自己像是从烟囱里爬出来的,长的黑不溜秋的眼睛都看不见了,乌鸦很自卑。
        一天,乌鸦在河边散步,他看见两只美的如花孔雀在吵架,于是乌鸦二话不说的听他们吵,孔雀哥哥说:“你看你比我难看,肯定在选美赛上我得第一,你还是死了这条心吧!”孔雀弟弟听了大发雷霆地说:“孔雀哥哥,你眼睛是不是瞎了?我长得这么漂亮,你才难看呢!而且在选美比赛上我肯定得第一名,你应该是最后一名。”他们两只孔雀说着说着就打起架来,你啄我啄,你踢我踢。两只孔雀越打五彩缤的羽毛落的越多。乌鸦看见了地上的羽毛心想:这些羽毛可以插在背后。于是,乌鸦等孔雀走后,乌鸦轻手轻脚地捡起羽毛,把羽毛带回家了。
        比赛那天,乌鸦把羽毛插在了背上去参加比赛了。乌鸦走了比赛门前,那些鸟儿就说:“他是谁呀,是不是乌鸦?”乌鸦听了说:“我就是乌鸦呀!”鸟儿们听了说:“你把孔雀的羽毛插在后背,你为什么把孔雀的美放在自己后背,你本来很漂亮,现在像鬼了。”
        最后,乌鸦伤心地哭了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017