注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

猴子同同学游泳 王浩楠  

2015-12-27 13:00:15|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    森林有一只猴子,叫同同,它一心想要学游泳,于是它拜了鸭子为师。
春天,鸭子找到同同说,‘现在万物复苏,春回大地,是一个合适的季节,来学游泳吧。’‘春天总是下雨,等晴天再练吧,’同同说。所以整个春天同同都没有练。
夏天,鸭子又来找同同,“现在都没下雨,正是游泳的好日子”可同同还是不想去,就找借口说:“现在水温高,还是下次去吧”“如果你想要学好一个本领,就要刻苦练习,勤奋、努力,要是再这样下去,你就永远学不到本领。”鸭子争辩说:“烈日炎炎,会晒脱皮的!”鸭子无奈的摇摇头。
        秋天,鸭子正在河里游泳,同同从路边走过,鸭子说:“同同下来游泳吧,现在气温总能游泳了吧!”“现在气温低下来了,有点冷,还是下一会吧!”同同还是拼命的找借口。
        冬天,鸭子也来找同同说:“来吧,去练游泳吧,”“你.......冷死我啊!”同同惊讶的看着鸭子说,“不练,这么冷,还是等明年春天吧!”“如果你想学好一门本领必须......。”“闭嘴!都说好以后再练。鸭子只好离开。
        就这样,一天又一天,一年又一年,鸭子游泳的本领越来越好,猴子还不会游泳。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017