注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月27日  

2015-12-27 14:54:36|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博 小鸟和小猴
一个万里无云的早上,狮子悠闲的躺在草地上,望着天空中飘起了黄色的气球,狮子就决定了,它就叫所有的动物去玩比赛有兔子、老虎、小马·......就召开了热闹有趣的比赛。
狮子大王下令说谁先抢走黄色的气球,我就给它十串肉,大伙听到了高兴的一蹦老高说:“好!好!”比赛开始了大伙纷纷奔向气球方向去,最先跑的是小猴和小鸟。小鸟说:“今天冠军肯定是我,因为我有一对翅膀可以飞,而你没有翅膀。”“鸟儿兄弟事事预料啊!也不一是你”小猴谦虚的说:“闭嘴”小鸟愤怒地说。这下小猴不理小鸟了。小猴眼看着小鸟快要拿到黄色的气球心里很着急!突然,一阵风吹来,把气球卷进了树枝中,卡住了。小鸟用嘴巴怎么顶也顶不了。这时候,猴子来了,用手把气球解开了,小猴兴奋得不得了。小鸟感到自己很羞耻,很自卑。狮子大王送给了猴子十串肉,猴子也把自己得到的肉分给它五串肉,它们俩个就开开心心的聊到了晚上。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017