注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

蔡联络 2015年12月27日  

2015-12-27 15:29:07|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小熊理发

       有一天,一头小熊去找师傅学理发,他走到一家理发店门前,停下脚步,走了进去,理发师是一位白发苍苍的老马,小熊说:“老马先生,您可不可以教我理发。”老马说:“当然可以,但学好理发要花很长时间,要有吃苦耐劳心。小熊说:“老马先生,您不用担心,我会好好学习的。

      小熊刚开始,很认真的跟师傅学习理发。每天,天刚刚亮,就起床,跟老马先生学习理发,晚上学习到很晚,才休息。但过了几天,小熊想:“理发太简单了,我也可以自己开一家理发店了。”小熊就跟老马先生说:“理发太简单了 ,我已经学会了,不用您教我了。”老马先生摇摇头说:“小熊你的技术还没有完全掌握,你得在好好学习。”小熊不等老马先生说完,就匆忙地离开了。

       小熊在热闹的森林广场开了一家理发店,开业当天有很多小动物都去光临,由于小熊技术还没有完全掌握,小动物们的头被剃的乱七八糟,纷纷要求小熊赔偿,小熊的理发店也因为无证经营,被工商查封了。

       小熊后悔没有好好学习。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017