注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

森林舞会 (张炜依)  

2015-12-27 16:23:46|  分类: 2015年第17周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一年一度的森林舞会马上就要开始了,动物们都非常兴奋。节目有魔术、唱歌等等。

   第一个节目是百灵鸟唱的《上学歌》。百灵鸟开始唱了:太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:“早早早,你为什么背上小书包?”我去上学校,天天不迟到,爱学习······听了它美妙的歌声,动物们很快乐。

   第二个节目是魔术。魔术师小兔拿着魔术帽给大家看,帽子里确实没有东西,小兔从魔术帽里拿了出了一大束郁金香,小兔把郁金香抛向动物观众们,它们都伸出手,去接郁金香,它第二次拿出来的还是郁金香,第三、四、五次拿出来的还是郁金香,这个时候动物们有的睡着了,有的在说话,还有的玩游戏呢!这时,小兔突然说:“现在我要使大招了。”现在所有动物都安静下来,只见小兔拿来一个黑色的布,盖在帽子上,嘴说着什么,然后又将黑布掀开,一群鸽子从魔术帽里飞了出来。动物们都鼓起了掌,因为它们觉得精彩。

   森林舞会结束了,动物们都非常开心。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017